Maintenance infrastructure
Scheduled Maintenance Report for SE2 inc.
Completed
The scheduled maintenance has been completed.
Posted Dec 01, 2020 - 02:00 EST
In progress
Scheduled maintenance is currently in progress. We will provide updates as necessary.
Posted Dec 01, 2020 - 00:00 EST
Scheduled
SUJECT: Maintenance infrastructure

-----
Début: 2020-12-01 00:00 EST/05:00 UTC
Fin prévue: 2020-12-01 02:00 EST/07:00 UTC

Bonjour,
Dans la nuit du 1er décembre 2020 entre minuit et 2:00 (La maintenance est en fuseau horaire de l'EST), nous allons effectuer une routine de maintenance proactive sur notre infrastructure. Nous allons procéder à des mises à jour qui pourraient occasionner des déconnections de courte durée.

Un seul serveur sera affecté

Cordialement,
L'équipe d’AlicePOS
Posted Nov 30, 2020 - 19:59 EST
This scheduled maintenance affected: Alice POS (Dedicated (8553)).